七五三の記念写真・お宮参り・子供写真・結婚写真・成人式・赤ちゃん
お宮参り写真撮影、記念写真 東京データ渡し
 

 

お宮参り写真撮影、記念写真 東京データ渡し

 


商号及び
  サービス名

東京記念写真館
英文表記
Tokyo Kinen Shashikan
本社所在地
東京都目黒区下目黒3-1-22谷本ビル3F
代表者
中本達也
電話番号
TEL.03-5654-7791  FAX.03-5654-7792
事業内容
写真撮影、フォトプリント、アルバム製作。スタジオレンタル業。ポスターデザイン製作。インテリア輸入卸。
資本金
1000万円
決算期
12月


1. はじめに

当社は、個人情報の保護と適切な管理を行うことが当社の重要な社会的責務であることを認識し、当社の「個人情報保護方針」に基づき、ここに「プライバシーポリシー」を定めます。
本プライバシーポリシーは、当社が管理運営するウェブサイトを通じてお客様の個人情報をご提供いただく場合に適用されます。

2. 個人情報の取扱について


1. 個人情報の収集
本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、当社が管理運営するウェブサイトを通じてお客様からご提供いただく氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等、お客様個人を特定できる情報を意味します。
2. 個人情報の利用目的
お客様から個人情報の提供を受けるときは、あらかじめその利用目的を明示いたします。
お客様からご提供いただいた個人情報は、個人情報の保護に関する法令にて許諾されている場合を除き、明示した利用目的の範囲内で利用いたします。
3. 個人情報の利用内容
1. ネットプリントサービスの実施のため。
2. 上記業務に関するアンケート調査のお知らせ、またはお問い合わせへの回答のため。
3. 銀行口座またはクレジットカード等についてのお客様の支払方法の正当性または有効性を確認
? するため。
4. その他上記業務に伴う業務の実施のため。
4. 個人情報の開示提供
当社は、以下の何れかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示または提供しません。
1. お客様ご本人の同意がある場合
2. 統計的なデータ等として、お客様個人を識別できない状態に加工した場合。
3. 当社と個人情報に関する秘密保持契約または秘密保持条項を含む取引契約を締結済みの
? 業務委託先または提携先へ、業務を行う上で必要な範囲で提供する場合。
4. お客様による商品の注文またはサービスの利用等で代金決済のために金融機関等に個人情報
? を開示する必要が生じた場合。
5. 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を求めることが
? 困難である場合。
6. 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由により、事業の承継が行われる場合。
7. 国または地方公共団体等が公的事務を実施するうえで協力する必要がある場合であって、
? お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
8. 法令に基づき開示を求められた場合。
5. 個人情報の安全管理
お客様よりご提供いただいた個人情報は、当社内で厳重に管理し、紛失、盗難、改ざん及び漏えい等の防止策を講じます。
6. 個人情報の照会訂正削除等
お客様の個人情報の照会、訂正または削除等に関するご質問またはお問い合わせは、当社の担当窓口にて対応させていただきます。
7. 15歳以下のお客様の個人情報
15歳以下のお客様は、必ず保護者の同意をいただいてから個人情報の提供を行っていただきますようお願いいたします。
8. クッキー(Cookie)について
お客様が当社のウェブサイトをより便利に利用できるようにするため、お客様がご使用のコンピュータを識別するクッキー(Cookie)を利用することがあります。
尚、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定を変更することにより、クッキー(Cookie)を無効にすることができますが、これによりウェブサイトの一部がご利用できなくなる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
9. リンク先における個人情報の保護
当社のウェブサイトからリンクする当社以外のウェブサイトには、本プライバシーポリシーは適用されません。お客様ご自身で当該ウェブサイトの個人情報保護方針等をご確認ください。
10. 法令の遵守
当社は、個人情報の保護に関する法律並びにその他の関係法令及び規範等を遵守いたします。
11. 本プライバシーポリシーの改定
当社は、個人情報の保護に関する取り組みを継続的に見直すとともに、関係法令の変更に伴って、本プライバシーポリシーを改定することがあります。







     Tokyo Kinenshashinkan  Copyright(C)  All Rights Reserved 

東京記念写真館 
153-0064東京都目黒区下目黒3-1-22谷本ビル3C,D Tel.03-3493-3012 Fax.03-5654-7792
   E-mail:period@u07.itscom.net